Villa Anna
 Villa Anna

Wie alle Kindertagesstätten im Land Berlin, arbeiten auch die Schöneberger Vorschulerziehung e.V  auf der Grundlage des Berliner Bildungsprogramms.

Im folgenden haben wir Ihnen einige Links zusammengestellt, die zur Website der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Wissenschaft führen.

Dort finden Sie die Broschüren zum Berliner Bildungsprogramm in verschiedenen Sprachen.

in deutscher Sprache

in englischer Sprache

in türkischer Sprache

in russischer Sprache

in vietnamesischer Sprache

Informationen zur Betreuung in Berliner Kindertageseinrichtungen finden Sie in der Broschüre der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Wissenschaft:

„Bildung, Erziehung und Betreuung in Kindertageseinrichtungen in Berlin Elterninfo“ (Link zur Website der Senatsverwaltung).

Informationen und die erforderlichen Formulare zum Kita- Gutschein und rund um die Anmeldung zur Kindertagesbetreuung, das Anmeldeverfahren finden Sie auf der

Website der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Wissenschaft (Link).